Sex And The City 2

 

相隔兩年, 又再見到這四個女人了, 作為fans, 一方面恨睇他們的演出, 但同時也怕這series一蟹不如一蟹, 不過, 既然有續集, 都是要捧場的。

 

對於這集, 我是完全沒有期望的, 因為女主角們大都結了婚, 而且她們已經一把年紀了, 幾乎所有關於愛情及性的topics在那六季電視劇內已出現過, 可發展的枝節已真的不多了, 現在這集便唯有說說她們各自的夫妻溝通問題及女人到中年的心態。

 

Samantha依然是負責搞笑的, 也是最搶鏡的, 反而Carrie就完全失去神采了。另外, 中東的外景很華麗, 但在沙漠中還著靚衫便有點誇。

 

看罷這電影, 最基本的comments還是三個字: 得啖笑。 傳聞這series會拍前傳, 不知是否真確, 但除了拍前傳, 我也想不出這故事還有什麼可拍了, fans們想看的話, 還是重溫以往六季的電視劇吧。

 

Sex-and-the-city-2-poster-03
廣告

新增回應