Pink Lady – Nicki Minaj

Nicki-minaj-pink-friday-album-cover-500x500

Rap/Hip-Hop Music 從來都不是我杯茶,因此我對這界別的歌手不太熟悉。

上個月在電視偶然看到American Music Awards 2011, 才發現了這位得到Favourite Hip-Hop Artist的粉紅甜姐兒Nicki Minaj, 而最近又因她出現在Madonna的新歌Give Me All Your Luvin’, 而再一次留意到她。

2010年才正式發行首張專輯”Pink Friday”的Nicki Minaj, 相比其他Rap/Hip-Hop類歌手,她的歌曲較為開心,像甜品般較易入口,沒有傳統黑人Hip-Hop那種怨味,偶爾聽聽也令人舒暢的。經過這次與Madonna的合作後,相信這位Pink Lady會被更多人認識呢!

 

這首Super Bass可說是十分cutie的Rap Song.

 

最新MV是以下這首Turn Me On (David Guetta ft. Nicki Minaj)

廣告

新增回應