Simplylife The East The West @ 奧海城

 

Simplylife-logo

大角咀奧海城三期開張了大半年,暫時人流都較一二期為疏落,這樣也造就了一個較寧靜的Fine Dining的環境,今次幫襯的這間餐廳就做到這種既有型格而不失高雅的感覺。

Simplylife這品牌在香港其他地區包括太古城、又一城、中環置地等也有分店,除了餐廳、酒吧及咖啡店外,還有賣麵包,而位於奧海城三期這間名字加上”The East The West”,故名思義是包含東西方的美食,東方代表有泰國及越南,而西方菜則包括意大利及其他歐陸風味的菜餚,餐廳的裝修也貫徹這東西融合的風格,也附有露天茶座。

Simplylife-outsideSimplylife-inside

 

我當晩共兩人吃飯,

點了柚子沙律(酸甜帶點小辣,很開胃)、

 

Simplylife1
泰式酸辣炒蟹(對於吃不到辣的我來說,這味是超級勁辣,真的落足材料,我就受不了)

Simplylife2Simplylife2-1

 

鮮蜆寬麵(味似乎淡了點)、

Simplylife3

泰式燒雞(皮頗脆,雞肉也OK嫰滑)

Simplylife4

飮品方面,我選了白酒

Simplylife-white-wine

甜品選擇不多,但餐廳的Handmade cake賣相相當不錯,我這個是香蕉朱古力批配荔枝雪葩

Simplylife5

我習慣大吃大喝後,來一杯Espresso 清一清毒

Simplylife-espresso

這餐廳適合情侶或朋友暢聚,坐得舒適而食物水準也不俗,但我期望「東西」兩方中,西式的選擇如果更豐富就會更好,否則感覺較像一間泰越式的西餐廳呢。

Simplylife-souveniour

餐廳也有售賣食材及其他精品包括T-shirts, 但擺放位置並不太顯眼,我懷疑有幾多人會見到呢?

地址:大角咀海泓道一號奧海城三期G19-21號舖

 

廣告

新增回應