The Cranberries Live in HK 2012 – from Dreams to Tomorrow

復活節長假的星期天去了會展中心看了「The Cranberries Live in HK」,欣賞了這隊愛爾蘭Alternative Rock Band的重聚演唱會。

演唱會以最為港人熟悉的「Dreams」打頭陣,氣氛高漲,全體觀眾也站立起來,而且站足全場。這晚也唱了幾首新專輯Roses中的新作包括Tomorrow, Schizophrenic Playboy, Losing My Mind等。當然也有唱連串經典舊作,有我喜歡的Animal Instinct, Just an imagination, I can’t be with you, Ode to My Family,Linger等。後段的最高潮就是唱經典的反戰作品「Zombie」, 最後以舊作「Salvation」作結尾。

女主音Dolores O’Riordan身型脹了很多,但依然活力十足,聲音也依然響亮及澎湃,還多了一種成熟的質感。整個九十分鐘的音樂會很動聽,就是略兼太短,如果可以加唱幾首較慢板的歌例如「Dying in the sun」及「Never grow old」等就更完美了。

 

Cranberries8Cranberries6Cranberries1
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s