Love Is A Four Letter Word – Jason Mraz 愛有十三劃

Jason Mraz的音樂給人一種愉快、舒服又正氣的感覺,自從錯過了2009年在港的音樂會後,一直期待他再來臨香港。終於等到了,他已鐵定於6月24日晚上在亞洲博覽館Arena 舉行個唱,到時可現場感受他那種充滿正能量的音樂。

Jason Mraz在開始Tour前,四月剛推出了全新專輯「Love Is A Four Letter Word」,封面就是簡單的四個字母「L O V E」。全碟的音樂一如以往的輕快感覺,十三首歌 (連同Hidden Track) 每首都令人感到快樂,而且訊息很正面及積極。

主題是「Love」,但並非單純寫愛情,還包括愛自己、愛家人、愛世界,「The Freedom Song」表達內心自在,教人Relax及感受世界的美好一面;「I won’t give up」鼓勵人無論世界怎樣差,都不要放棄自己;「93 Million Miles」表達追求理想之餘,不要忘記背後支持你的家人;「Living in the Moment」提醒人要活在當下,要好好享受人生;「Everything Is Sound」表達愛的美好,Love is all around。

不單祇愛很簡單,快樂也很簡單,人生根本就可以很簡單。當生活上感到惆悵或氣餒時,聽Jason Mraz便會心情變得輕鬆愉快起來,他的音樂都可稱為「治癒系」吧!

專輯個人最愛: The Freedom Song, Everything Is Sound, Be Honest, I Won’t Give Up,93 Million Miles.

 

 

Jason_cover_love
Lovejasonmraz
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s