妖獸泰越餐廳 @ Hobby Kitchen (已結業)

H1

單看以上照片,那麼多怪獸和超人公仔,很難想像這是一間吃泰國及越南菜的餐廳,這就是位於旺角煙廠街33號朗廷軒一樓的 Hobby Kitchen 饕芘廚房。
餐廳除了有超人及怪獸作陳設外,裝修以簡約為主,坐得還算舒適。我幫襯時正值週末晚上,人客較多及嘈雜,但位處旺角鬧巿,也是在所難免的。

H2

今晚點了兩個小食,分別是:

 

H3

「芝士芒果炸蠔卷」外皮炸得爽脆,蠔也鮮甜,我就略兼芝士味少了點,不夠濃。

H4

「芝麻蝦多士」分別用上黑白芝麻去炸蝦多士,外層香脆而咬落柔軟,芝麻味剛剛好,是很好的開胃菜。

主菜選了「酸甜蒸烏頭」,辣汁加茄醬,令魚肉味道變得豐富又不失鮮味

 

H5

另點了「馬拉盞炒通菜」,菜略微煮得過熟,有點老。

 

H6

這味是「椰青海鮮焗飯」,飯充滿很香的椰青味,且軟綿綿,甜而不膩。

 

H7

飲品選了「石榴子冰」,頗清甜。

 

H8

以上五道菜加兩杯飲品,共吃了四百多元,其實不算便宜,但整體食物質素還不錯,且有心思。最不足之處是,竟然不能用信用咭付款,臨走前店員送了幾張Coupon給我,仍會考慮再來。

 

H9
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s