演唱會: Jason Mraz Tour Is A Four Letter Word

Jasonmraz1Jasonmraz3

 

Jason Mraz 的「Tour Is A Four Letter Word」香港站,終於在6月24日假亞洲博覽館Arena舉行了。恰巧6月23日是Jason的35歲生日,這場音樂會便成為他的生日大派對,唱的固然投入,聽的也很陶醉在美妙的音樂裡,確實是一個令人Relax的音樂會。

這次音樂會以獻唱新專輯「Love Is A Four Letter Word」的歌曲為主,並以Everything is Sound及The Freedom Song開場,帶起氣氛。之後也唱了很多舊作,包括Only Human, Lucky, Make It Mine, Beautiful Mess, Mr. Curiosity, Sunshine Song等,全晚最高潮是意料之中的 I’m Yours。最後以 I won’t give up 作結尾。

Jason Mraz當晚表現得很有活力,聲音很清晰通透,每一粒音都叫人動容。而樂隊也是頂級的,Saxophone, Guitar, Violin, Bass,配合得相當好,Saxophone的幾段Solo絕對精彩。Jason Mraz的歌曲不是跳舞類,但奏著動聽而輕快的節奏,令大部分在場觀眾都不禁站立拍掌及輕舞。總之,今晚就是個令我感覺愉快的音樂會。

Jason Mraz的舊作中,還有多首我很喜愛的,可惜當晚沒有唱,包括 Love For A Child,一首關愛兒童的歌。Jason Mraz就是一個關心社會,關心世界的音樂人,十年來聲音感染了很多世人,期待他未來的歌曲及演出。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s