【旅遊香港】香港的五星級豪華酒店 Luxury Hotels in Hong Kong

Hong_kong_skyline

 

香港的天際線

 

香港作為國際大都會,擁有各式各樣的酒店供來自世界各地的旅客。以下介紹一些豪華並世界知名的五星級酒店,無論是商務、休閒或娛樂,香港的豪華酒店都能滿足不同旅客的需要。

 

 

香港四季酒店 (Four Seasons Hotel Hong Kong)

地址: 香港中環金融街8號

 

四季酒店 之所以如此出類拔粹,全賴它那無邊際泳池,連WiFi、卓越體貼的管家服務及廣闊的維多利亞港全景,還有兩個米芝連三星級餐廳。酒店位於港島中環,即香港的心臟地帶,連接國際金融中心商場 (IFC Mall) ,也鄰近置地廣場(Landmark),名店林立。酒店地下便是港鐵香港站,在該站往返香港國際機場,只需約30分鐘,交通非常便利。

 

 

香港置地文華東方酒店(The Landmark Mandarin Oriental)

地址: 香港中環皇后大道中15號

 

位處中環並鄰近中環港鐵站的名牌酒店,當然不能不提置地文華東方酒店。這間在世界上最好的酒店之一,經常贏得一片喝彩聲,獨特的時尚和奢華,它在瘋狂的城市之中扮演著一個世外桃園的角色。酒店的餐廳,多年來都是名人紅星愛留連的地方,有時或會碰到心愛的偶像呢。

 

 

蘭桂坊酒店 (Lan Kwai Fong Hotel)

地址: 香港中環蘭桂坊雲咸街33號

 

蘭桂坊酒店 這間別緻的精品酒店點綴了整個香港酒店業,使香港的酒店業更多元化以及多姿多彩。而蘭桂坊更是香港甚至世界著名的酒吧區,蘭桂坊及整個中環SOHO區,都洋溢著西歐色彩,在SOHO區,可以找到種種不同國家的餐廳,也不乏香港地道的餐館,是一個中西文化的交匯點。喜歡夜生活和西方文化的朋友,在此區逗留就肯定不愁寂寞了。

 

 

香港君悅酒店 (Grand Hyatt Hong Kong)

地址: 香港灣仔港灣道1號 

 

君悅酒店 擁有豪華的套房,配有落地玻璃窗以及現代化的設備,留在君悅酒店確是一件很愉快的事。另外高原水療中心更可稱為香港的綠洲。酒店連接香港會議展覽中心(Hong Kong Convention and Exhibition Centre),每年每月都會舉行國際級的展覽活動和表演節目,方便商務旅客及喜歡娛樂和藝術的朋友。

 

介紹完港島,讓我們去維港的另一邊,在尖沙咀同樣有五、六星級的豪華酒店。

 

香港洲際酒店(InterContinental Hong Kong)

地址: 香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號

 

洲際酒店 在香港和世界其他城市都是一個強大的品牌,於九龍的總統套房是亞洲之最,共650平方米,設有私人無邊泳池露台。房間可盡覽維港海景,鄰近港鐵尖東站及尖沙咀站,交通便利。而酒店附近的著名景點包括香港文化中心、太空館、星光大道、海港城商場等。

 

 

香港九龍半島酒店(The Peninsula Hong Kong)

地址: 香港九龍尖沙咀梳士巴利道

半島酒店 是香港酒店業中最高貴的代表,開業超過八十年,一路以來都是豪華的代名詞,內外都是典雅的裝潢,酒店的茶座更是世界知名,不少世界名人都曾經在此留下足跡,喜歡英式High Tea的朋友,此處更是一級的選擇。

 

 

香港朗廷酒店(The Langham Hong Kong)

地址: 香港九龍尖沙咀北京道8號

 

香港朗廷酒店 一間歷史悠久的酒店,自1865年以來便是香港的地標之一,一直以來就是奢華的佼佼者。酒店位於尖沙咀鬧市,且鄰近港鐵尖沙咀站,高貴中也見熱鬧和便利的一面。

 

其他關於香港的酒店及旅遊資訊,留待將來再為大家介紹。

 

(以上為投稿文章)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s