Sponsored Video: [GALAXY Note II] Wreck-it Ralph Challenge

Ralph逃走了!

Samsung 跟Disney合作的最新Campaignm, 現在請Click入http://www.findralph.com 完成Ralph的海報,有機會贏得一個GALAXY Note II及獨家禮品包。

如想了解更多關於GALAXY Note II 及 Wreck-it Ralph 遊戲的特性, 請收看以下Video.

http://unr.ly/TYGZv3 Find Ralph

http://unr.ly/TYGZv5 Galaxy Note II

(免責聲明:獎品只適用於英國,法國,西班牙,意大利,德國,香港,新加坡和巴西。)

欲了解更多GALAXY Note II 信息,請點擊這裡:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s