時裝伴咖啡的平民式中產生活 – N2 Boutique Cafe (已結業)

Boutique Cafe 即是賣衣服又賣咖啡的店,在歐洲和日本等都好普遍,但在香港就比較少見,皆因香港店舖的租金和面積,要容納一間這樣的店,只可以是樓上舖,或者是大品牌集團旗下的,否則就好難經營。

沒想過深水埗西九龍中心會有間Boutique Cafe,而且位置又隱藏在七樓的蘋果商場內。 這個以小商舖為主的七樓商場,可謂臥虎藏龍,既有隱家拉麵工場,又有這間由本地名形象指導「Nel Nel」開的N2 Boutique Cafe

N2 Boutique Cafe在商場近窗口的小角落,空間其實不算細,相當於兩個舖位。  Boutique 那邊以賣女裝衣服和飾物為主,店員說有少量男裝,但以我觀察,男裝貨品就真的好少,似乎這部份不是我杯茶。

2013-03-05T18-54-05_0

Cafe的裝修簡約得來有點歐洲古典風格,大約可坐十至十二人左右,環境幾開揚舒暢,從窗口望出去是欽州街街景。

2013-03-05T18-54-05_1 2013-03-05T18-54-05_2 2013-03-05T18-54-05_5

食物以小食及Cake為主,下午有Tea Set,食物有Cake及一些煎炸小食,我吃了一件Tiramisu ,香滑度普通,但不算難吃。

2013-03-05T18-54-05_3

Cafe會供應啤酒的,但我認為這環境就更適合喝咖啡。在幾款咖啡中,我試了杯Cafe Creme Brûlée (焦糖布丁咖啡),焦糖味略微淡,而杯子也幾有歐陸感覺。

2013-03-05T18-54-05_4

有衣物買又有咖啡飲,女生們來到,應該會覺得幾開心,感覺都幾有中產Style。 如果店內可以Bossa Nova音樂,我想會更好Feel。 但這裡是深水埗,這種風格似乎並不太襯,所以這店播放的多是K-pop,能讓深水埗年青人感受一下中產生活也是美事。

廣告

新增回應