BRICKLANE Restaurant & Bar – 尖沙咀的小英倫

提起BRICKLANE,好自然會想起英國的Brick Lane,一個位於倫敦東部近Liverpool Street Station的小社區,幾條巷內滿是年青藝術家的小店舖,鄰近還有Spitalfields Market,是個融合不同種族的文藝市集。
香港也有BRICKLANE,只是食店,沒有手工藝品,不過這食店也頗有英倫氣息。
2013-03-13T18-32-35_5

BRICKLANE 是一間供應英式All Day Breakfast的食店兼酒吧,位於尖沙咀白蘭軒道近棉登徑,地點距離大街一段路,日間感覺比較寧靜,午餐時份來到也很舒泰。

2013-03-13T18-32-35_2

餐廳的酒櫃裝飾得很整齊,我不嗜酒,但如果我家有足夠地方,我都想有這樣的大酒櫃。

2013-03-13T18-32-35_0

我很喜愛英式早餐,每次見到早餐內有煙肉、雙蛋、茄汁豆等食物,就會好開心。而重點是蛋,我太喜愛吃蛋了,無論煎蛋、炒蛋、奄列、滾水蛋,我都愛吃。 來BRICKLANE,通常都吃Egg Benedict ,我今趟則想吃Omelette,可選三款配料,還有薯條和沙律菜伴隨。

2013-03-13T18-32-35_3

配料我選了Bacon, Cheese and Tomatoes。 切開Omelette,一看就知用料豐富,而且蛋煎得嫩滑,芝士軟綿綿的,跟蛋連在一起,已經分不開兩者了。 而薯條切得很大份,很有倫敦風味。

餐飲我揀了Regular Movenpick Coffee,啡味幾香濃。

2013-03-13T18-32-35_1

BRICKLANE是尖沙咀區一個不錯的小店,店內播放著英美流行曲,但選曲卻並不講究,播完Craig David後,來一首Josh Groban,再來Robbie Williams,編排有點混亂,或者這小小細節就顯露出英國跟香港的分別之處。

BRICKLANE
地址: 九龍尖沙咀白蘭軒道2號地下

廣告

新增回應