Black n White – 大角咀的黑與白 (已結業)

大角咀愈來愈多新樓盤,因此也多了特色食店。 又因大角咀地點比旺角鬧市稍為偏遠,所以日間較清靜,像自成一角。

大角咀埃華街的食店也不少,但很多店的命運也如香港其他店舖一般地短命。 還健在的,實力都有一定水準的。 去年已經知道Black n White這間新派西式甜品店,就是始終沒有來訪。今天下午由旺角行到大角咀,只為吃個Tea。

Black n White店內裝修貫徹黑與白的風格,簡約得來也頗有型格。

2013-03-20T19-00-06_0

下午茶餐選擇頗多,有雪糕、乳酪、蛋糕等,剛剛做完Gym的我,不想吃太甜,放棄吃Cake,選了「Crepe 法式薄餅」。可選兩樣配料,我的選擇是Raspberry apple (紅莓香蘋)及Chocolate brownies (朱古力布朗尼蛋糕)。

2013-03-20T19-00-06_2

這甜點做得頗精緻,切開中間可看到Chocolate Brownies及Raspberry apple碎粒,還有Cream,排列整齊。 而味道方面,薄餅好香脆,內涵幾軟綿綿,甜得來不太濃,適合我這類不喜太甜的人。

2013-03-20T19-00-06_3

餐飲我揀Cafe Latte,可惜沒有如Menu的圖片那樣拉花,印象打了些折扣。

2013-03-20T19-00-06_1

店員頗有禮貌,等我下次再來,試試其他食物。

Black n White

地址: 大角咀埃華街88-102號B&D舖

廣告

新增回應