「清真笑爺」新品率先試

近兩年,我出席過不少品牌活動,但店舖未開張,甚至連地址也未有,卻先試吃產品,還是第一次。

所說的是將會在灣仔區營業的餅店「清真笑爺」,店未開張,試菜活動唯有在灣仔一辦公室舉行。一提到「清真」兩個字,當然跟回教有關,因回教徒禁吃豬,所以店內賣的產品全都沒有豬肉或豬油,保証全部合符回教的標準。

臨近中秋節,「清真笑爺」推出的首款食品就是月餅,以植物油代替豬油,及以紫心蕃薯代替蓮蓉,都算有新意。

2013-08-12T21-36-21_0

切開這個「紫心番薯月餅」,會見到很結實的紫心番薯和傳統月餅不能缺的鹹蛋黃。月餅咬落,番薯質感鬆化,但可能吃慣豬油蓮蓉月餅,總覺得眼前這個不夠油水及潤滑,始終月餅有點油會比較好。如果嫌傳統月餅太油膩的話,或許可以試試這款的。

2013-08-12T21-36-21_1

除月餅外,新店還會有其他西餅供應的,好像芝士條、杏仁曲奇、士多啤梨果醬及朱古力小心太軟蛋糕等。

2013-08-12T21-36-21_22013-08-12T21-36-21_32013-08-12T21-36-21_42013-08-12T21-36-21_5

產品還在試驗階級,待他日開張時,才可見真章。

想知道「清真笑爺」的資料,請留意他們的Facebook Halal Yea Yea Bakery 清真笑爺 的動態消息。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s