Hooray Bar & Restaurant – Moon And The City

今年中秋節夜,約了三個朋友吃晚飯,朋友們自從知道我寫Blog後,便好信任地由我擔當選擇用餐地點的重任,都有點壓力的,如果選錯的話,就損害了我名譽吧。要賞月,最好還是選設有露天座位的,我突然想起去年出席過一個品牌發佈㑹,在銅鑼灣世貿這間Hooray舉行,可看到少少海景,環境幾好Feel的,適合朋友聚餐及飲嘢,於是便在之前一天訂枱,幸好中秋夜還有位,我們四男就可以在月光下暢談,當晚彷彿是一幕盛男版的Sex And The City,我是扮演Carrie,Samantha另有其人。

2013-09-21T12-57-44_02013-09-21T12-57-44_1

這晚略為多雲,看到月光的時間並不多,間中有微風吹來,頗為舒服的。

先說食物,此文不是食評,重點在最後一節。

2013-09-21T12-57-44_3

(烤中東包 $38) 可能男人都需要多些澱粉質,所以點了一客中東包作為前菜。這包烤得好香軟,有兩種醬汁供應,芝士醬很香滑,但仍不如旁邊帶點酸果和番茄味的汁吸引,我嘗試兩種醬一齊點,香滑又酸甜。

2013-09-21T12-57-44_6

(意大利豬肉腸、煙肉丶甜椒、蘑菇、洋蔥薄餅 $178) 薄餅貼近意大利風味,餅底很薄脆,配菜的豬肉腸香甜之中帶微辣,非常惹味,加上煙肉、甜椒和蘑菇,更是多層次感的滋味。

2013-09-21T12-57-44_5

(扁意粉配蜆、香蒜、辣椒及洋芫茜 $288) 雖然放了香蒜、辣椒及洋芫茜,但味道仍然偏淡,我不啫辣,但接受濃烈一點的味道,這碟意粉似乎差了少少。

2013-09-21T12-57-44_4

(燒德國咸豬手配蛇餅腸、煙肉洋蔥炒薯仔及酸椰菜 $268) 看似很硬很難切開的豬手,卻原來非常脆弱,只用幾下手勢,已經可以完全皮肉分離了,豬肉皮脆肉嫰,十分香口。

2013-09-21T12-57-44_2

Masumi (Muddled Green Apple, Sake, Apple Schnapps & Peach Liqueur) $88 – 這杯Cocktail很有青蘋果的清甜味,容易入口,跟餐來喝是適合的。

Hooray Bar & Restaurant

地址:銅鑼灣吿士打道280號世貿中心5樓P502

電話:2895 0885

後記:

其實這篇文章的焦點不在餐廳和食物,而在朋友間的談話,詳細內容不便公開,有些太私人,又有些太三級情慾。

在席間,我們談論了一個問題,究竟在愛情世界裡,什麼才叫做「背叛」呢? 以某朋友的例子,那人跟他沒有任何承諾,最多只是上過床的伴侶,他一廂情願地認定那人是他的菜,那人郤和另一位他認識的人約會,某朋友感覺被背叛,但這顯然不是背叛,而且某朋友自己亦不只一個伴侶,只不過較為緊張「那人」吧。

ONS一夜情的遊戲規則就是大家都不用管對方,只付出肉體,不用付真感情,你要玩這遊戲,就要遵守這些遊戲規則。但可惜往往總會有些人會愛上一夜情的伴侶,而令自己痛苦。也許很多人仍然在意承諾的,但對於一夜情的對方,你認為他/她又可會信你不會找下一個ONS呢?所以解決方法,就是不斷找下一個,直至找到可以互相信任,或可以互相隻眼開隻眼閉的人為止,看你有否這個能耐和運氣。

廣告

新增回應