Men’s Beauty: 自家試用之Lab Series PRO LS ALL-IN-ONE Treatment, AGE RESCUE FACE LOTION and EYE THERAPY

今時今日,男士寫美容有什麼問題? 世上有天生麗質的師哥,可惜不是我,所以我要扮靚,尤其踏入四十,更要加倍保護皮膚,以保持競爭力。

在護膚方面,我是比較懶的人,通常只做簡單的三個程序,就是洗面霜、Toner、Lotion。也因為我皮膚容易敏感,所以Lotion不能塗太多,而在夏天,更要避免油淋淋地出街,我寧願用水洗多幾次臉,來代替塗臉霜。

2013-10-05T12-52-23_0 (3)

秋天來了,開始乾燥,就算幾懶,都要早晚各一次護膚。最近,我的美容恩物是Lab Series PRO LS All-In-One Treatment,一枝面霜包含四個功能: 撫平幼紋、保濕、修復、控油,適合生活忙碌的男士。早晚在洗臉後塗,份量只需少少就可以。我用了約一個月,塗上時沒有油淋淋的感覺,也沒有生粒粒的情況出現,且好快吸收, 臉上皮膚又有微微的潤滑感。

同一時間,又收到Lab Series發出的短訊,有另一新品的試用裝送給我,這試用裝內有7ml的AGE RESCUE FACE LOTION面霜及1.5ml的AGE RESCUE EYE THERAPY眼霜,兩者的特點是加了人蔘成份,目的是令皮膚細胞更活躍。

DSCN5421 (2)

AGE RESCUE FACE LOTION是為撫平細紋及皺紋,以及改善皮膚彈性,雖然說配方不含油份,但以我這類敏感型皮膚,塗的份量也不宜多,只要輕輕塗一下,令皮膚增力光澤就夠了。我問店員可否跟PRO LS一起用,她建議每次先塗這AGE RESCUE FACE LOTION,後才塗PRO LS All-In-One Treatment

DSCN5422 (2)

AGE RESCUE EYE THERAPY同樣是加了人蔘精華的,針對眼睛經常疲倦的男士的,我經常要看書、看文件、長時間對著電腦打字,眼袋越來越大了,確實需要這眼霜來補救。早晚塗一次於眼睛周圍,試用了幾天後,沒有敏感的情況出現,黑眼圈問題仍有的。

我這個Look是Before還是After? 只不過是用了短時間,你以為會有顯著效果嗎? 如果想跟進我樣子的變化,請追蹤我的Instagram @kelvinyfl

2013-10-06T22-08-41_0

我想現在需要的是一覺好睡,令眼睛和皮膚休息一下,所以這篇就到此為止,我要睡覺去,下次再分享美容護膚心得。

廣告

新增回應