產品試用:Turmeric Power特美樂 – 防醉護肝飲品

turmeric_power4

近幾個月,我多了出席試菜和試酒的活動,多了飯局,自然也多了喝酒。我一向酒量只是普通,雖然很少飲醉,但有時飲完酒後,都會有頭痛或暈陀陀的感覺。我自己防止酒醉的方法,通常是預早在飯局前,吃點小食,也可以或下午飲杯咖啡或奶茶,但日間要上班的我,有時真的沒有時間吃點東西,便要趕去應酬,唯有「頂硬上」。

最近有朋友介紹我用這款Turmeric Power特美樂,是專為經常飲酒和應酬的人士而設的,既可以減輕宿醉的機會,也可以謢肝,一舉兩得。

turmeric_power3

特美樂的主要成份是薑黃素,具有極強的氧化還原作用,有助加速酒精氧化,使乙醇失去毒性,阻礙酒精進入血液的速度,而且能提高肝臟對酒精的代謝,有助減少酒後頭痛、嘔心及腸胃不適等症狀。

產品一包六支裝,飲用方法是在飲酒前後一支,第二朝再一支。而當不用飲酒時,也可每日一支,用作保肝。

用後感受:

這兩次出席試菜活動前,我都飲了一支特美樂,味道像果汁,酸酸甜甜,易入口的。之後正常地飲酒,過後確實沒有頭痛的感覺,疲倦感減輕了,可以很清醒地回家。當然,特美樂只是輔助,服用了也不應肆無忌憚地飲酒,應該適可而止,以免傷害身體,謹記要注意健康。

請登入以下Facebook專頁,索取更多產品資訊,而現在至2013年12月1日,只要Like及Share該專頁及圖片,更有機會獲得豐富獎品。

Turmeric Power特美樂 Facebook

turmeric_power1

鳴謝產品贊助: 龍發國際控股有限公司

特美樂香港銷售點: 萬寧

廣告

新增回應