Gym前Gym後餐廳系列: Le Viet @ The ONE

le-viet2

正所謂人靠衣裝,餐廳也要扮靚來吸引人。The ONE L4的Le Viet,前身也是賣越南菜,現在改裝後,變得色彩繽紛,很有法國殖民地風情,比前年輕悅目得多了。

le-viet1

坐在顏色鮮豔的環境,人也感到份外輕鬆愉快。

環境分就高,食物又如何呢?

Le Viet供應的菜式,以傳統越南菜為主,湯河和檬粉不可少的,但今夜就選了個飯餐「香茅烤豬頸肉配紅飯及越式沙拉」($65)

le-viet3

這套餐包一碗份量的飯、豬頸肉、雜果沙律、蘿蔔清湯,豐富且價錢合理。

沙律有薯仔、菠蘿、番茄、酸瓜,很清新,味道有酸有甜,幾醒胃。

le-viet4

湯很清,至少沒有味精味。

「紅飯」不要誤會是紅米飯,而只是用番茄汁煮成的紅色飯,煮得甜度足,但我略嫌飯硬了點,且凍了點。

豬頸肉都是凍凍地的,幸好燒得爽脆,切得又薄且每塊肉的大小和厚度也平均。

le-viet6

這套餐的水準一般,以60多元來說,仍算抵吃。

我去The ONE通常只有兩個目的,一是去戲院看電影,二是去做Gym,今次是後者,只想在有限時間內,吃點輕盈的東西,這間仍可一試的。吃完後,又是Keep Fit的時候,你估「食極唔肥」真係咁容易做到咩?

Le Viet

地址: 九龍尖沙咀彌敦道100號The ONE 4 L402舖

廣告

新增回應