博客活動: Jetstar X 龍鳳冰室 – 飛的理由

「如果這個時候窗外有風,我就有了飛的理由。」(飛的理由歌詞)

要飛,其實不需要理由,只需要一個藉口,例如想休息,或想見識,當然最重要是要有時間和金錢,兩者缺一不可,不過,因為機票平了,確實減輕了不少金錢上的負擔。

關於廉價航空,我以前試過搭短綫廉航去泰國,但對服務質素有點疑問,機上沒安排飛機餐本是預知的,因為要預訂及額外付款,但我只不過要一杯清水,也要即場付錢,這方面確實對客人來說並不方便。

另一次廉航的經驗就好得多了,今年五月我試過乘Jetstar由Sydney至Melbourne ,即日來回,因為是內陸機,又沒有帶大型行季,減省了過關時間,且在網上已Check-in,所以只需在上機30分鐘前到達機場便可。機上全程好穩定,坐得又舒適,像搭火車或高鐵般,又有免費水或橙汁供應,感覺非常良好,當時也在可惜香港未有Jetstar。

早幾個月從報章得知香港也將會有Jetstar了,心想未來去短缐出遊,肯定會更方便。今年聖誕前就收到Jetstar的邀請,出席了在大坑龍鳳冰室舉行的派對。

20131214_052156000_iOS

2004年在澳洲啓航的Jetstar,決定紮根香港,在充滿地道風味的龍鳳冰室搞活動,確是很好的主意,這晚的冰室也佈置了飛機的主題,擺滿飛機模型和公仔。

20131214_052236000_iOS 120131214_052343000_iOS20131214_052406000_iOS

除了跟新舊博客朋友聚會外,還認識了Jetstar香港的CEO Edward Lau,以及公關的團隊。

當晚講解了Jetstar未來在港的大計,例如鋭意開拓所有由港出發5小時機程的路程,還解答了我們一些疑問,原來Jetstar的飛機機齡平均只有3.4年起飛準時率達88%,誤點機會不大。

20131214_052615000_iOS

關於龍鳳冰室,這晚活動期間,我吃了「超抵黑魚子大件午餐肉及炒蛋」和「星級特飲菠蘿冰」,如果將來可以在Jetstar機上吃這類港式套餐也實在不錯。

20131214_052452000_iOS20131214_052525000_iOS

希望不久將來,可以以高鐵的價錢搭Jetstar去渡過週末吧。

20131214_053033000_iOS

想知道Jetstar Hong Kong更多最新資訊,請關注他們的Facebook: Jetstar Hong Kong Facebook Page

活動地點: 龍鳳冰室  

地址: 香港大坑浣紗街6A號地舖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s