Gym前Gym後餐廳系列:The Flying Pan

這晚收工後,又打算在中環做Gym,不如先吃個早餐填肚吧,英式Breakfast的確很適合Keep Fit人士吃的,在早上吃反而頓覺太豐富,晚上吃就剛剛好了。

閒日夜晚的中環Soho,人流並不多,我一個人來到這間英式小店The Flying Pan,大把位任我坐,可以靜靜地在晚上嘆個早餐呢。

Flying_Pan1

我選了最簡單又最便宜的一款,就是跟店名一樣叫「The Flying Pan」,有3 隻蛋、2塊煙肉、1塊火腿、香腸、多士、迷你沙律和生果拼盤,其中多士可選白飽’、麥飽、英式muffin等,質和量都滿意,味道也貼近英國風味,水準多年還保持到,而且肯定夠飽又夠營養。

Flying_Pan2

我偏向喜歡太陽蛋的,所以這點不用考慮,而對健康人士來說,多士最好揀麥包。至於果汁,我想喝番茄汁,但嫌不夠,額外加了一杯檸檬水。

Flying_Pan3

豐富得很的早餐,來似好Heavy,其實剛剛好的,食物均衡且油份不高。吃完後,休息一會,就可以健下身,24小時營業的The Flying Pan,又成為我近期間中會來的小店。

The Flying Pan

地址: 中環蘇豪奧卑利街9號地下

電話: (852) 2140 6333

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s