特約贊助: 大埔超級城推廣活動《環球潮食日日賞》

Tai Po1

 

 

如今的大埔已經不是普通新市鎮咁簡單,區內的大埔超級城是整個新界東北區市民的消閒熱點,很多知名的飲食品牌早已進駐這裡。

在3月份,大埔超級城舉辦了《環球潮食日日賞》,客人只需於推廣期內幫襯商場內的食肆,然進入商場官方的遊戲Facebook Page 大埔超級城  或Instagram (@Taipomegamall),就有機會獲得美食卷或平板電腦,請留意以下三大奬賞的詳情:

第一賞: 潮食隨處「相」Instagram 攝影比賽

現在至3月31日期間,只要Follow大埔超級城的Instagram (@Taipomegamall),並分享食照,再Hashtag #taipomegamall#潮食隨處相,然後 @一位朋,𤡀得最多Likes的20張照片,即有機會獲得即影即有相機一部,最多Like那位參賽者,更可𤡀平板電腦一部。

大埔超級城潮食隨處「相」Instagram攝影比賽_ 01

第二賞: 潮食有禮

現在至3月31日期間,只要Like大埔超級城Facebook ,並在商場內食肆以電子貨幣消費滿$800,憑當日發票及付款存根到商場的顧客服務部,即有機會換領商場指定食店的$70飲食卷。

大埔超級城潮食隨處「相」Instagram攝影比賽_ 02

第三賞: 潮食Fun Fun選

Like 了大埔超級城Facebook 後,在3月31日前往此Facebook專頁投選心愛的菜式類別,凡第38位及其倍數㰞投票人士,就有機會獲得商場指定商戶的$200飲食卷(名額20份)

鳴謝圖片提供: 大埔超級城 (地址: 香港新界大埔安邦路8及10號)

廣告

新增回應