音樂: George Michael – Symphonica

paris opera house

曾經說過不再出Album的George Michael,今年出了新專輯《Symphonica》,但他不算食言,因這張大部分是他過去兩年Tour的Live Versions,只有少部分是重新錄音。

其實到了他這樣的地位,要寫一些超越自己過往的新作是非常困難的,反而隨意隨心地翻唱自己喜歡的歌,來得更加動聽。不必理會他的私生活如何,GM以行動證明,他的聲音質素維持超高水平,他沒有自暴自棄,更成熟且低調地演繹段段歌曲,配合Orchestra悠揚的音樂 ,令《Symphonica》成為一張很Classical又Jazz的高格調流行專輯,絕對適合晚上聽。

選曲有一半來自GM以往的舊作,包括One More Try,Cowboys and Angels,Through,A Different Corner,Praying for Time等。另一半則是American Classics,如Feeling Good,I Remember You,Idols,My Baby Just Cares for Me等。

如果你問我推介哪首歌,我會説全部。

 

《Symphonica》(Deluxe) Track Listing:

Through

My Baby Just Cares for Me

A Different Corner

Praying for Time

Let Her Down Easy

The First Time Ever I Saw Your Face

Feeling Good

John and Elvis Are Dead

Roxanne

One More Try

Going to a Town

Cowboys and Angels

Idol

Brother Can You Spare a Dime

You Have Been Loved

Wild Is the Wind

You’ve Changed

I Remember You

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁: http://www.facebook.com/yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

 

廣告

One thought

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s