Men’s Beauty: Clarisonic Aria聲波深層潔膚儀

男人尤其是我這類年紀不輕的,就算有均衡飲食和適量運動,皮膚仍然會變差,不得不勤力去潔面,至少早晚各一次。

20140421_164057000_iOS

早前收到STYLE-TIPS.COM  的邀請,試用美國皮膚護理品牌Clarisonic的ARIA面部聲波深層潔膚儀、Deep Pore Daily Cleanser 及Detoxifying Clay Mask,使用前,還出席了Workshop,了解產品資訊。

在Workshop上,介紹了美國製造的Clarisonic聲波深層潔膚儀系列的原理,簡單來說,就是利用微按摩聲波頻率,配合特製的刷毛,以提供溫和而比只用雙手來洗面更潔淨,更容易去除毛孔內的汚垢,而且更能吸引美容產品所含有的養分。對男士來說,好多時會因太大力洗面而弄壞皮膚,用聲波深層潔膚儀就免去這個問題了。

品牌負責人即場示範了使用ARIA,以下圖片的兩塊樹葉,左邊是用了Clarisonic 聲波潔膚儀來清洗,右邊是只用雙手,明顯地看到分別。

20140421_164139000_iOS20140421_164204000_iOS

潔膚儀清洗容易,有防水功能,不用拆開刷頭,整部一起沖洗就可以。

20140421_164232000_iOS

不同的肌膚和身體部位,可配置不同的刷頭,像我這樣面部粗糙皮膚的男士,宜用藍色的深層潔淨刷頭,如皮膚較為幼嫩,則可用灰色的。如每天用兩次,一個刷頭大概可用三個月。

20140421_164333000_iOS

附送包括USB充電座,首次使用前要充24小時,往後如閃亮的燈由白轉黃或紅,便表示要充電,亦可放在座上長差的。

20140421_164305000_iOS

回家後,我急不及待使用了。

20140421_164404000_iOS20140421_164435000_iOS

使用前的我,工作一整天後,油光滿面。

20140421_164551000_iOS

首先用Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser 潔面,用ARIA洗淨及抹乾後,再塗上Clarisonic Detoxifying Clay Mask,待大約15分鐘,便開始用ARIA潔面。

20140421_164635000_iOS

用的時候,感覺幾舒服,刷毛沒有令我產生任何敏感,可調教強度由1至3,使用中途,部機不時會響的,提示你移動至其他部位,亦可用機上的Timer計時。我大約用了兩分鐘,已可洗去大部分的Mask,再用清水(宜暖水)沖一沖,面頰便徹底潔淨了,有種光滑的感覺。

20140421_164740000_iOS

像我一樣束鬚的男士,用完ARIA後,剃鬚會更容易的。

以上乃我本人接受品牌試用邀請,個人感受之分享,每個人的膚質不同,自己衡量是否適合吧。

 

如想了解更多Clarisonic產品資訊,請登入以下網站:http://www.clarisonic.com.hk

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  http://www.facebook.com/yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

 

廣告

新增回應