雞仔嘜男裝內衣褲 Silky Touch and Boxer – Men’s Style

你對雞仔嘜Chicks這超過60年的香港品牌的印象是怎樣? 是否仍停留在寒冬時才穿的羊毛內衣?

現在的雞仔嘜Chicks,已經不只是傳統羊毛內衣那麼簡單,而是一個生活休閒的代名詞,除了仍舊有冬天溫暖的內衣外,也有適合春夏季的男女裝內衣褲,以及Casual wear如Polo Tee等,設計偏向簡單顏色和圖案,剪裁方面則以舒服為宗旨。

巨蟹座的男人都是比較戀家的,如果不用上班,又沒有特別活動的話,我是經常留家的宅男,尤其夏天,我在家通常只穿內衣褲的,因此對Homewear特別注重,很高興今次獲雞仔嘜Chicks邀請,試穿2014年春夏季的男裝內衣褲。

20140503_121224000_iOS

Silky Touch森絲維內衣

質料採用蘭精超細莫代爾纖維製造,屬純天然素材,感覺很輕很薄,而且透氣度高,摸上手也十分柔軟,穿上後感覺清涼,尤其適合初夏20多度的室溫,我還會當作睡衣。

20140504_130540000_iOS

 

Men’s Boxer

內褲也同樣用天然素材來造,輕得來很富彈性,穿上後覺清爽,立體剪裁,不會有種太繃緊的感覺。

20140510_053653000_iOS

 

雖然內衣褲是在家穿的,但如果穿得好看又適服,在家會更覺輕鬆自在,我這身深藍衣內衣配黑色內褲,跟外國品牌相比,一點也不失禮吧,外國的月光並非特別圓,本地牌子也可以穿得有時尚感的。

以上乃跟品牌合作的文章,純屬個人感受之分享。

 

想了解更多雞仔嘜的資訊,請登入以下官方網站及Facebook:

http://www.chicks.com.hk/

https://www.facebook.com/hkchicks

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  http://www.facebook.com/yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應