美心奶黃月餅 – 流心那中秋

今年中秋特別早,9月8 日便是農曆八月十五,所以7月試吃月餅並不稀奇,而奇怪的是收到美心月餅當日是小弟的生日前夕,莫非今年生日不應吃蛋糕而是吃月餅?

20140716_034640000_iOS

送來兩款月餅,是美心奶黃流心奶黃月餅,都是迷你Size,那就不怕太肥吧。

20140716_034827000_iOS

奶黃月餅

據說是採用法國牛油及淡忌廉來焗製,味道很似傳統酒樓的奶黃包,又因蛋黃化成醬,吃起來有蛋黃味道,又不失滑溜感。

20140716_034905000_iOS

流心奶黃月餅

奶黃夾著咸蛋黃粒,建議用微波爐加熱約5秒,才有流心感覺。我家沒有微波爐,用鑊隔水蒸焗一會也可以,當然流心效果不能跟酒樓的流心包作比較,但味道頗為對辦的。

20140716_034955000_iOS

禮品包還附送了一包Starbucks咖啡豆,月餅配咖啡,令這中式食品加添了一點法式風味,但咖啡最好是齋啡,走奶走糖。

20140716_034750000_iOS

今個中秋,就要留心那些流心了。`

 

訂購詳情,請關注美心節日食品Facebook:  美心節日食品 Maxim’s Festive Products

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  http://www.facebook.com/yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應