試用文: EyeFi Mobi無線記憶卡

我雖然已習慣了用手機拍照,但需要較高質素的相片時,仍要用相機來拍的。可是,在Social Media的年代,在相機拍了照,如果要等回家後才過相上電腦,然後才發佈上Facebook,有時會錯失最佳的發佈時機的,自認專業Blogger的我,執輸行頭慘過敗家,因此更加需要一部有Wi-Fi的相機。可惜我部小相機沒有Wi-Fi功能,又並未想換機,有朋友建議買張藍芽記憶卡,便可過相去相機。但藍芽的缺點在,耗電量大,過相速度慢且不穩定,似乎不太合用。

現在有另一產品,可以幫到我這種追求過相方便快捷的人,就是Eyefi Mobi無線記憶卡。

20140715_022838446_iOS

Eyefi mobi有8GB及16GB兩款,合用於大部份智能相機。

操作好簡單:

首先在手機上download Eyefi Mobi的App (iOS及Android)

20140724_091947000_iOS

在程式上輸入記憶卡包裝case背面的10digits Activation code

20140724_092413000_iOS

將記憶卡放入相機內,然後如常地拍照

20140720_060203000_iOS

保持相機開啟模式,並在的Wi-Fi設定上選擇Eye-Fi Card

20140716_112459000_iOS

再打開Eyefi Modi程式,相片便會自動過到Photos裡,

20140726_091227000_iOS

 

不需用Wi-Fi網絡,便可直接備份到手機相薄上,過程頗為順暢,而且更可以立即發佈上Social Media,或再上載到Eyefi Cloud及其他雲端Server上,確實幫我慳了很多上載和下載時間,方便我這類愛好分享的網民。

Eyefi Cloud還有首三個月免費試用。

20140726_091253000_iOS

 

參考資料:

Eyefi Mobi 8GB – 零售價為 HK$390

Eyefi Mobi 16GB – 零售價為HK$630

官方網址: hk.eyefi.com

查詢電話: (852) 3619 6500

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  http://www.facebook.com/yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s