中環夜蒲: Craft Brew & Co – Hot Summer Beer

今年夏天特別熱,這種熱辣辣又是持續很多天的,我經常都需要一杯冰凍啤酒,給我降降溫。

最近知道中環荷里活道舊警署附近,有一間售賣Craft Beer (工藝啤酒)的店,就簡單地叫做Crew Brew & Co,某天下班後,就連同幾個朋友去Happy Hour.

20140723_160720000_iOS

店子沒有門牌,內裡裝修非常簡單,給我一種類似舊式Factory食堂的感覺。

20140723_160604000_iOS

Craft Beer就是非大品牌而是獨立小型製作的啤酒,小店出品就自然有小店風味。

當天黃昏來到,實在太熱了,短短一小時內,我喝了兩杯啤酒。

除了淡啤酒Worthy Pale Ale ($75),有些咖啡味類似黑啤的Project Failed Redale ($48)。

20140723_160756000_iOS

20140723_160903000_iOS

飲啤酒,當然要配小食,

20140723_161025000_iOS

Dirty Duck (Caramelised Onions, Sweet Peppers, House Beef Chili, Craft Special Sauce) ($65)

非常邪惡的薯 ,用料有焦糖洋蔥、甜椒、辣牛肉及自家製醬汁,很惹味。

20140723_162911000_iOS20140723_160951000_iOS

Belgium Duck ($48)

蘸醬包括有Curry Ketchup,Horseradish Mayo,Smokey Barbeque,Truffle Cream,House Gravy,Pesto Ailoli,Garlic Aioli,Sriracha Mayo,Blue Cheese Walnut(咖哩、辣根、BBQ、松露忌廉、肉汁、香草、蒜泥蛋黃醬、藍芝士核桃等。)

 

另有多款洋腸仔,除了一般的雞肉和羊肉腸,還有用鱷魚、兔肉、蛇肉等來做的,香港的酒吧並不多見。

20140723_161114000_iOS20140723_161142000_iOS20140723_161224000_iOS

有腸,當然有Hotdogs,共有8款之多($78-$88),以酒吧來說,都算幾多選擇。

20140723_161257000_iOS

食物偏向重口味,配啤酒就剛剛好balance了這份濃烈。

地點其實並不難找,去過一次後,我有空還想再去飲杯啤酒,消暑同時也想消消悶氣吧。

 

Craft Brew & Co

地址: 香港中環奧卑利街17號地下 (17 Old Bailey Street, Central, Hong Kong)

電話: (852) 2885 0821

網址: craftbrew.com.hk

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁: yflkelvin

Instagram: kelvinyfl

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s