Mini Club @ 旺角 – 太平道酒吧一聚

平時去酒吧飲嘢,都會叫些小食佐酒,有時甚至會食到飽為止。但酒吧的主角始終是酒,食物是其次,不會太講究,亦不會像試菜般慢慢品嚐,只旨在跟朋友聊聊天。或者很多客人也跟我一樣,對酒吧的食物要求不高,酒吧餐廳的食物水準通常也比一般餐廳為低。但是,要求低不等於沒要求,對一些食物難吃的酒吧,我只會一去無回頭。

IMG_5347

這間Mini Club在尖沙咀和旺角都有分店,今次約了朋友在旺角太平道這一間。講起太平道,我認為這條街是旺角區的一處較高貴的街道,不止是旺角跟太子的分界線,也可劃入何文田,所以住在太平道或自由道的人,有些會說自己住在何文田,畢竟「旺角」這兩字比較市井,但太平道就顯得較清靜,在這裡飲嘢也沒有置身旺角鬧市的感覺。

IMG_5352IMG_5351

Mini Club內裡一點也不MK,長廊型的店子,坐得也算舒服。

晚上時段,這裡供應$368的套餐,一支紅或白酒,配一盤食物(海鮮、生蠔、德國腸、伊比利黑毛豬火腿火腿、Parma Ham with Cheese五樣之中揀一)

IMG_5348

我們三個人就點了兩個套餐share。

點酒就由女士決定,選了Grant Burge Moscatto Rosa 2013 (South Australia),這類比較甜的葡萄酒,好濃的Cherry味,始終是女人恩物,我飲一杯已夠喉了,在場的女性友人飲了差不多大半支,女人都係比較嗜甜吧。

IMG_5349

我獨自點了一杯Cocktail,這杯叫做Sea Smile($87),用多種水果來調,包括奇異果、青蘋果、檸檬、桃等,清香易入口,亦不會太甜,適合男士的。

IMG_5350

食物選了海鮮拼盤和Parma Ham with Cheese拼盤。

IMG_5353

海鮮拼盤有波士頓龍蝦、麵包蟹、幾隻蝦、海螺、蜆,看來很豐盛,新鮮和味道度僅屬一般,龍蝦和螺肉最為肥美,其他似乎都不太新鮮。

IMG_5354

Parma Ham with Cheese Platter,配著美酒,三個人不消幾分鐘就幹掉這一大碟了,好唔好食? 你話呢!

嫌未夠喉,額外叫了三款小食。

IMG_5355

香烤蜜糖雞翼 ($55),我對雞翼情有獨鍾的,很多場合都會點雞翼,這碟水準又不過不失。

IMG_5356

炸墨魚餅拼泰式魚餅($55),炸得不夠鬆軟,咬落有點硬的感覺,失敗。

IMG_5357

炭燒雞泡魚乾($55),這味反而不俗,絕對是佐酒之選。

Mini Club的酒類選擇亦算多,來飲飲酒,聊聊天,頗Relax的。食物水準只屬好普通,旨在飲酒就無所謂,食嘢就唔好揀這間,但這個價錢也不算貴,比起旺⻆某大型商場,這裡勝在僻靜,如果夜晚要在旺角鬧市找個飲酒的地方,這裡都是一個選擇。

 

Mini Club   

地址: 九龍旺角太平道6號B地舖

電話: (852) 2782 6628   

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應