【放題】荃灣覓食 – 瀛喜日本料理

吃放題有好多選擇,點解要去荃灣,純粹遷就朋友,不過,四出覓食,畢竟都是我們的興趣。這晚我們三人都不熟荃灣的路,用上手機又問路人,最終花了半個鐘才到達這間瀛喜日本料理,才發覺地點原來距離地鐵站只是5分鐘,讓另一位朋友在餐廳久等了。

IMG_5541

這晚吃的日式放題,每位$186,兩小時任食,食物有壽司、刺身外,還有串燒、炸物、一品料理等,尚算豐富。

我們四人都屬於瘦削型,郤叫了不少食物,當中最有食力的,原來是最瘦那位。

點選的食物集中在四大類,方便吃之餘,亦方便店方一次過盛上。

IMG_5544

刺身: 三文魚腩、甜蝦、北寄貝、帶子、劍魚、立魚、海螺等

IMG_5543

壽司: 黑松露三文魚、柚子風油甘魚、火炙醋魚、火炙蒜香和牛、火炙三文魚、波士頓三文魚卷物、芒果加州卷物、黑松露和牛反卷

IMG_5545IMG_5546

炸物: 芝麻雞全翼、辛辣雞中翼、吉列蝦、吉列蠔、日式餃子、忌廉薯餅、芝士年糕

IMG_5548

串燒: 燒黑豬仔腸、汁燒雞肉串、雞脾菇、清酒雞腎串、墨魚丸、海蝦、燒雞皮、免治雞肉串

飲品都有頗多選擇,例如我這罐橙汁,還有啤酒。

小評:

未吃前,也有點懷疑百多元的放題,質素好得到哪裡呢,結果比預期中好得多,尤其刺身和壽司,選擇多而也頗為新鮮,壽司之中,推介項目為黑松露和牛反卷,其他壽司也見水準。炸物方面,雞翼和吉列蠔也美味。而串燒類,我最愛燒黑豬仔腸,其他則未見特別。整體來說,用這價錢,吃到以上這些食物,實在抵吃的,我們幾個都抱著肚子飽飽地離開。

 

瀛喜日本料理

地址: 新界荃灣海霸街83-93號荃好景大厦2樓全層

電話: (852) 3564 8051    

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFLKELVIN

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應