上環品味咖啡: Veygo Coffee – Burger and Coffee

最近重回上環區返工,便要在這裡覓食,喜歡小Café 的我,這裡是個天堂,咖啡店越開越多,有些開了幾年都沒有幫襯過,有些在一段時間後又消失得無影無踪,唯有隨緣,碰至邊間就去坐坐吧。

這天午飯,刻意撇開同事,想一個人出去走走,行至蘇杭街,便見到這間叫Veygo Coffee的小店。

IMG_5558

店子細細,大概只可容納10多人,午餐時段又竟然有位,於是便坐下。

IMG_5559

店裡供應All day breakfast,亦有多款Homemade Burger,而Burger還可以揀牛肉或雞肉。我這天決定吃Burger,選了一客Smoky Burger ($78),內裡有漢堡扒(牛肉)、芝士、蕃茄,還有自家製煙燻蕃茄醬,配上沙律菜和薯角,很豐盛。

牛肉不是Juicy一類,而是九成熟,但仍啖啖鬆軟的,我認為可以接受,那煙燻蕃茄醬就成為重點,酸酸地甜甜地,調得恰當滋味。

IMG_5560

另外,當然要喝咖啡,我平時慣了少奶或喝黑咖啡,這次郤點了杯Latte($32),天鵝拉花做得美觀,啡香奶滑配合得宜。

IMG_5561

這小店的食物未算頂級美味,但我喜歡這種自然的小店環境,感覺他們做出來的Burger和咖啡都見用心,店員又有禮親切,值得我有空再來。

 

Veygo Coffee

地址: 香港上環蘇杭街12-14號啟豐大廈地下及地庫

電話: (852)  2205 1011     

 

文章亦刊登於第178期《飲食地圖》雜誌專欄

dining_map_178

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFLKELVIN

Instagram: kelvinyfl

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s