【放題】韓舍 – 週末任你點

不知怎地,近期多了吃韓燒和放題,尤其在週末,跟朋友一起不想太花時間去找吃什麼,又想大吃一場,放題確實是一個不錯的選擇,而想吃肉類的話,韓式就比較容易滿足食肉獸。這個週末晚,在旺角覓食,便找了這間韓式放題店韓舍,齊來週末任你點。

這店在週末9點半後有特價,每位$178,我們兩人就預訂9點半這時段。餐廳座位以卡座為主,坐得頗為舒適,而爐則棄用傳統高高掛的韓式煙筒,而用較新穎的款式,節省了一些空間。

IMG_5549

食物以自取方式,而非寫紙仔,燒烤類的食物當然是主打,我們兩人吃得不多,每樣都拿了一些,豬肉、肥牛、雞翼、腸仔等基本款式都有齊,而雞翼有辣有唔辣,吃得辣的建議一試,個人認為幾刺激的。

IMG_5550

我們都是注重效率的人,所以喜歡一次過燒很多件,然後慢慢吃。

IMG_5551

食物不只韓燒咁簡單,有不少熟食的,我也取了些燒雞、魚柳和蝦。

IMG_5552

喜歡甜品的,會覺得開心,因為勁多選擇,各種果凍和布丁都有。

IMG_5553IMG_5554IMG_5555

飲品方面,汽水和花茶任飲,啤酒就要加$45。

IMG_5556IMG_5557

小評:

食物種類多,目不暇給,好比一些三星級酒店的水平,反而韓燒的部份就比較普通,食物水準尚可,以$178這價錢,還要在旺角,我認為很抵食。

 

韓舍

地址: 九龍旺角彌敦道593至601號創興廣場9

電話: (852) 2111 1663    

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁: YFLKELVIN

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應