健康生活: GinZeng – 花旗參片飲品

香港市面有些聲稱花旗參樽裝飲品,郤大多偏甜及花旗參成份少的,要飲真花旗參,是要自己沖。

現在終於有純參GinZeng在香港售賣了,每樽GinZeng含至少1000毫克美國威斯康辛州花旗參片,低糖、無添加劑及人造色素,全部在香港處理,頗適合我這類追求健康的時尚人士。

Ginzeng1

Ginzeng

早前我收到公關的禮物,內有三款不同口味的GinZeng花旗參飲品,上圖由左起分別是: Goji Berry (枸杞味)Rose (玫瑰味)American (原味)

三款之中,我較喜歡玫瑰味,有種獨特的芳香,飲完後,精神為之放鬆。枸杞則有抗氧化功效,而原味的糖份及卡路里則是三款之中最低的。

 

銷售資料:

香港全線citysuper

售價: HK$20/bottle

詳情可上官方網站: www.pure-ginzeng.com

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客   

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應