上環覓食: Cedele – All Day Dining 適合港人嗎?

20150116_075244000_iOS

現在香港好多地方都有供應All day breakfast,當然不是普通早餐的價錢,只是早餐的食物加大份,便可以賣多少少錢。至於All day dining又是什麼? 每次經過上環這間來自新加坡標榜All day dining的Cedele,都有點疑問,會否太Heavy呢? 今天決定午間來吃「晚餐」,順便了解All day dining的概念。

20150115_083926000_iOS

說這是概念,並無貶意,因為真的只是Gimmick而已。看看餐牌,這裡供應的是較輕盈的簡餐,Main Course主要是沙律、三文治或Pasta為主,當中以沙律的選擇較多,但Set Lunch要$165,就真的不便宜。不過,餐廳講到明啦,All day dining嘛,當然是All day都收Dinner的價吧,$165如果是晚餐又不算貴,但這裡的晚餐又有另一Menu和價錢。

20150115_084013000_iOS

三道菜的Set Lunch以蘑菇湯開始 (可選擇雜菜湯),湯還算可以,但麵包就只有硬沒有脆,感覺便擺了過夜似的。

20150115_084056000_iOS

主菜的選擇是Roasted Chicken Breast Sandwich (烤雞胸漢堡),午餐來說,份量不細,這個飽非常脆口,跟上述的餐包完全是兩回事,醬汁是咖哩芥末,配蕃茄、黃瓜和菠菜蓉,吃落口啖啖酸甜味,十分清新怡人, 還有沙律菜伴碟,吃完頓覺非常飽肚。

20150115_084122000_iOS

午間來一杯咖啡醒醒!

多麼想這餐真的是dinner ,那麼我就可以回家睡覺,可惜我依然要回去工作,所以All day dining始終不及all day breakfast普遍,價錢是主因,心情也有影響的,香港人的午飯時間短促得很,匆匆忙忙,試問怎可以像吃晚餐般悠然自在呢!

 

Cedele

地址: 香港上環德輔道中199號無限極廣場地下G08號舖 

電話: (852) 2581 0808       

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應