Men’s Beauty: Shiseido Men 男士護膚系列 – 用後感

Shiseido這品牌,一向主力女性市場,雖然男士系列已推出了一段時間,但可能因在香港宣傳不足,用過的人並不多,又因Shiseido專門店給人的印象太女性化了,好難吸引大男人如我走進去。

上個月農曆新年兼情人節期間,帝京酒店聯同旺角新世紀廣場,送出了Shiseido Men男士護膚系列的試用裝,我便可以在新年期間幫臉孔大掃除了。

20150218_084059453_iOS

Shisedio Men 男士護膚系列試用裝,合共三支(各7ml)的產品,包括:

CLEANSING FOAM,HYDRATING LOTION,ENERGIZING FORMULA GEL ENERGISANT

CLEANSING FOAM潔洗面膏

質地比較水潤,早晚用一次,每次只需用半隻指甲的份量就可以,7ml竟然可以用足三個星期。我自己的皮膚屬於偏多油及敏感的,用後沒有任何紅腫的反應,感覺清爽。

20150304_161850124_iOS

HYDRATING LOTION保濕健膚水

在潔面或剃鬚後用,亦是比較潤的,我個人比較喜歡超爽涼快的爽膚水,這隻似乎不太適合我。

20150220_015459566_iOS

ENERGIZING FORMULA GEL ENERGISANT 速效活膚啫喱

早晚各一次,在潔面後用,目的是消除皮膚的疲態和抗皺。質地亦是偏向水潤,搽上臉後,沒有油淋淋的感覺,頗清爽,但對於消除倦容則幫助不大。

20150220_015547728_iOS

這男士系列似乎都偏向水潤,適合中至油性皮膚,如本身皮膚太乾的話,未必足夠保護。

用完這試用裝後,我買了Cleansing Foam 125ml 標準裝 (專門店價: HK$160),其他兩隻暫時不考慮買。

20150305_165605654_iOS 20150305_165636660_iOS

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s