Pepper Lunch -升級版快餐之「純黑安格斯西冷牛扒」

Pepper Lunch這個源自日本的快餐式西餐廳,來港好幾年了,店舖多位於商業區內的商廈或大型商場內,對上班族來說,可以較便宜地吃到鐵板扒餐,也不失為快靚之選。

今天首次來到位於觀塘亞太中心的分店,環境頗為整潔,又富年輕活力。

20150402_091136000_iOS 20150402_143050000_iOS

來這裡的目的是吃該店全新推出純黑安格斯西冷牛扒。平時這店的套餐賣大約六、七十元,但這新品卻賣$128,究竟貴在哪裡呢?

據講,食材是用美國純黑安格斯牛扒,特點是油花分佈均勻,所以相對肉汁豐富。而牛扒份量為8安士,套餐還附送白飯、麵豉湯、栗米粒和豆。再加上一項,送煎太陽蛋一隻(限時至2015年4月9日),我相信就是定這價錢的原因。

20150402_091226000_iOS

套餐附送汽水或果汁。

建議在落單時講明要五成熟,在Counter落單後,幾分鐘內,牛扒餐便送到座位上,熱辣辣得來有吱吱聲,吃鐵板的趣味就在此。

20150402_091330000_iOS

牛扒送來時是剛好半熟的,來個溫馨提示,切勿花太多時間拍照,應立即把上面的牛油均勻地塗在牛扒上,然後將之返轉,便立即起動,吃! 至於半熟蛋,可用來沾牛肉,或作撈飯。亦可隨個人喜好淋上蒜蓉豉油。

20150402_091425000_iOS20150402_091513000-1

牛扒確很Juicy,黑椒的份量也充足,令人吃得很滿足,如果多一些野菜更多,亦會較為健康。

$128一個牛扒餐,比起大餐廳,仍然是較為便宜的,以質素論,這扒餐亦算不俗,最重要是快捷又吃得飽!

 

Pepper Lunch

分店地址: 觀塘觀塘道418號One Pacific Centre 2樓202號鋪

 

官網:   pepperlunch.com.hk

Facebook: pepperlunchhongkong

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應