富豪至尊Regal Supreme – 我的下午茶之「酥餅+咖啡」(芝士酥、蝴蝶酥、Dimenzio咖啡機)

許多朋友都知我鍾意飲咖啡,但因工作關係,不能每天都出去Cafe 嘆下午茶,平日在Office內,下午通常沖杯咖啡,吃幾件餅,輕鬆一下,然後又繼續工作,其實也頗為寫意的。

今年復活節前,收到由Regal Supreme富豪至尊 送來的禮物,非常豐富,最正是有一部德國品牌Dimenzio 咖啡機,還有四盒不同款式的酥餅。

20150404_050823000_iOS

四盒酥餅包括有:

20150404_050855000_iOS

芝士千層酥 

紫色包裝配亮麗而不俗套的花朵,給人雅致的感覺,內地獨立包裝,一盒有六包,一包四件鬆化的酥餅,剛好夠一頓輕巧的下午茶。

20150404_051153000_iOS

蝴蝶酥

亦是獨立包裝,這品牌的蝴蝶酥相比其他的較為細件,香脆度尚可,亦因牛油味較清淡,相對較為健康。

20150404_051006000_iOS

粒粒芝士酥 

勝在細細粒,芝士味郤很濃,建議跟同事Share,便可快快吃完,以保持香脆可口。

20150404_051056000_iOS

粒粒杏仁酥

四款酥餅之中,我最鍾意這款,杏仁味清甜,而酥餅又不失鬆脆,令人吃不停口。

Dimenzio Coffee Maker咖啡機用紅色機身,好搶眼,無論擺在家或Office,都是個合襯的裝飾。

20150404_051235000_iOS20150404_051316000_iOS

這款是用Coffee Capsule(咖啡膠囊)的,分Coffee及Tea兩種,可在官網 (www.DimenzioCoffee.com)訂購,選擇亦算多。另一特點是自行將喜愛的咖啡粉填入附送的膠囊內,增加靈活性。

 

20150404_103722000_iOS

一件蝴蝶酥加一杯咖啡,就幫我渡過今天的下午茶時光了。

 

訂購以上酥餅,請上Regal Supreme富豪至尊官方網站: www.regalsupreme.com

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應