Men’s Beauty: 自購產品分享 – SUISSE Programme Cleansing Exfoliating Gel (男士磨砂潔面霜)

像我這樣毛孔粗大的男人,單靠洗面霜是不足以徹底洗淨面龐的,需要用上磨砂膏來去老角質,但不必每天磨砂,一星期用兩次就夠了。選磨砂洗面膏,我認為最多選一些質地較濕潤的,那就不會傷害到皮膚。

最近用緊SUISSE Programme的Cleansing Exfoliating Gel (男士清潔磨砂凝膠),就符合以上說的濕潤,值得推介給其他男士們。

20150412_152410000_iOS

一支150ml裝,包裝說明是Made in Switzerland ,啫喱狀的凝膠,水潤質地,且磨砂很微小。每次只需用五毫子大小的份量,宜晚上睡前用,只需輕輕在濕了水的臉上按勻,然後冲去,再拍些爽膚水。

20150412_152444000_iOS20150412_152510000_iOS

每次用後,我都感覺好清爽,而沒有紅腫等的敏感徵狀,我認為可以增加使用次數,一星期用三至四次是OK的。

20150412_152540000_iOS

(SaSa香港原價: HK$316)

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應