快餐推廣活動: SUBWAY X AVENGERS《復仇者聯盟2 :奧創紀元》地球至強能量套餐

20150501_055619000_iOS

我一向有食開SUBWAY的三文治,通常在午餐時段買外賣回公司吃,最喜歡這店可以自選蔬菜和醬汁,我通常揀Honey Oat包,亦會要求放多些番茄、菜絲和洋蔥,較多選蛋黃醬和BBQ醬,加一罐汽水,便成一個簡單方便的午餐了。

20150501_055735000_iOS20150501_055803000_iOS

最近走入SUBWAY的店舖,都會見到SUBWAY X MARVEL AVENGERS 的活動宣傳海報。

A1 Poster

電影AVENGERS2復仇者聯盟2 :奧創紀元》,雖然我未睇這部話題戲,但對戲中角色造型更感興趣,尤其鍾意Thor的威武形象,我都想操到咁大隻!

這推廣活動會在整個五月份進行, 店方特別為此推出「地球至強能量套餐」(The Earth’s Mightiest Combo),價錢HK$39.8 ,包括一個6吋Club Combo(公司潛艇堡),內有雞胸肉、煙熏烤牛肉、火腿片和芝士片,份量唔輕的,還附送罐裝或16oz汽水一杯,食完後會否變成Thor般充滿力量呢?

20150501_055836000_iOS

於活動推廣期間,每購買一份公司潛艇堡套餐,即可獲贈復仇者聯盟貼紙一張,儲齊5張貼紙,便可貼滿一張能量卡。

20150501_060000000_iOS

然後就可換取SUBWAY 雨傘一把。

2

儲齊10張貼紙(即兩張能量卡),更可換取限量版復仇者聯盟USB一隻。

20150501_085919000_iOS

USB共有四款,都是MARVEL電影內的角色或模型,除了我以上這款變形俠醫手臂外,還有雷神鐵鎚、美國隊長盾牌、鐵甲奇俠面具。

090811

喜歡儲這類電影玩具的朋友,相信已準備日日吃公司潛艇堡吧!

活動日期: 現在由2015年5月31日

詳情請參閱香港SUBWAY各分店內的宣傳海報

或登入SUBWAY官方FACEBOOK: SUBWAYHONGKONG

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應