Event: Starbucks Hong Kong (香港星巴克)15週年慶典

Starbucks來港已經十五年了!

無論你是否喜歡Starbucks,都不能否定這個美式咖啡連鎖品牌對香港咖啡文化的影響。在千禧年代前,本地除了港式咖啡,都有一些咖啡小店及較小型的連鎖集團。而當時普羅大眾對咖啡的鍾愛程度,遠遠低於奶茶。Starbucks來港後,確實令咖啡成為更多港人的生活習慣,由十多年前以中產品味為主的咖啡文化演變成年輕和普及,亦多了年輕人志願想做咖啡師,間接促成今日滿街Cafe的現象。

至於Starbucks於我來說,就是一個攝時間的地方,我心目中也有幾間較常留連的分店,不為認真品嚐咖啡,只為呆坐一會兒,亦曾經給予我很多Inspired Moments,早期有些懶感性的文章都是在Starbucks店內寫的,我知道有一些Bloggers及作家朋友直頭當Starbucks是工作室。

20150501_105207000_iOS

這天應邀出席在中環懷舊星巴克舉行的「香港星巴克15週年」的博客活動,跟其他Bloggers分享各自在Starbucks的Inspired Moments.

20150501_104855000_iOS20150501_104939000_iOS

活動上,亦播放品牌為紀念15週年而拍攝的Inspired Moments真實故事,可轉去以下的星巴克香港YouTube頻道收看。

https://www.youtube.com/user/starbuckshk

為慶祝15週年,Starbucks正舉行一連串的活動。

20150501_105019000_iOS

推出以上一系列的紀念品。

20150501_105055000_iOS

今夏還有兩款新口味星冰樂,分別為特濃朱古力咖啡意式奶凍星冰樂(左)及夏日馥莓意式奶凍星冰樂(右)。

20150501_105126000_iOS

食品方面,有千層肉桂香酥肉卷蘑菇芝士餡餅辣肉腸番茄芝士餡餅

以上飲品和食物都是期間限定,於現在至2015年6月9日在香港及澳門分店有售。

其他詳情,可關注Starbucks香港的Facebook: Starbucks Hong Kong

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl

Instagram

廣告

新增回應