2015生日隨想:誰人待我好 待我差太清楚

近一年認識的新朋友,好多時都會對我的生活感到興趣,有些會説:「Kelvin, 你好似生活得幾好喎,經常出席大小場合,又多好嘢食,你的生活很令人羨慕呀!」對此,我其實都好迷茫,究竟我現時是否真的活得很好呢?

以經濟角度看,一點也不好,仍是窮L一名,但以社交生活來說,我又總算人緣不錯。最近又有朋友讚我是個很Sociable的人,我對此感到意外,心想只是你認識我時間短吧,如果是認識我十年以上的人,可能會認為我是個獨家村,生活圈子窄、沈默寡言,一句講曬:悶蛋!

是什麼令一個悶蛋變成今日別人眼中的(偽)社交人?

我認為是自己的生活平淡太久了,近年不甘平凡,於是想行出一條新路。在這條新路上,又幸運地遇見一些待我好的人,當然亦有對我差的人,但後者真的微不足道,而前者很多時明地暗地在助了我一把,我心知亦心存感激。

其實這文章的意義就是想感謝每位待我好的人,在生命上多得你們給我勇氣,才成就我今天可自信地行出街,如果你認為我好型,只不過是自信使然。

對此無以為報,唯有用生命感染生命,每個在谷底的人,都會遇到大U-Turn,扭轉自己的命運。

人生小貼士:不妨試試多聽別人意見,不要再困在獨家村呀!

IMG_6926

  

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應