健康生活: 加護靈 Cleverin Gel – 家居空間除菌產品試用報告

乞…嚏!

這是我在家經常的「動作」,並非說外面太多人談論我,所以令我打噴嚏,而是我自小有鼻敏感,無論冷或暖天氣,一早一晚有時都會狂打噴嚏或鼻水長流。在香港經常是這樣子,但在外地旅行時郤甚少這情形,證明香港的空氣真的很差勁。有想過買部空氣清新機,但又嫌價錢貴,和難打理,所以一直都想找尋一些較便宜又能改善室內空氣的方法。

20150717_085233000_iOS

感謝朋友的介紹,最近試用了「加護靈 Cleverin Gel家居空間除菌產品,這產品由超過113年歷史的日本大幸藥品廠(即日本喇叭牌正露丸同一集團)出品,通過嚴格測試,於2005年在日本首次推出,我認為可放心使用。

20150717_085314000_iOS

產品三大特點:

採用日本專利技術,內含二氧化氯分子 (ClO2),據稱可抑制細菌及病毒,對抗流感,以及除臭、蚊、霉菌、甲醛等。

無須插上電源,且不佔空間,適合香港窄小的家居,亦可放在廁所或工作間。

含專利ClO2配方,幫助除去潮濕環境內的霉菌及有消毒作用,亦可除去廚房中異味,及減低排水管及垃圾箱附近細菌繁殖的機會

20150717_085344000_iOS

使用方法:

取下白色蓋子

20150717_085419000_iOS

將盒內隨附的顆粒劑全部倒進瓶中

20150717_085449000_iOS

停放10-20分鐘後便成凝膠,然後裝上藍色蓋子

20150717_085631000_iOS

旋轉藍色外蓋調節讓氣體放出,放置在室內1.5米高地方使用,我就將之放在我的睡房的窗邊,看看對改善鼻敏感症狀有否幫助?

試用兩週後:

加護靈的味道並不濃烈,只有貼著鼻才嗅出清淡的香味,對我這些敏感人士較好,不會影響入睡。而這兩週幸好沒有出現感冒徵狀,雖然未必因為這產品的,確實家中這些日子又沒有蚊子,令我安心繼續使用這產品。每樽加護靈可使用大約一個月,當香味全退後,便應更換。

銷售點:

家居樂 – 

灣仔大有廣場旗艦店 (灣仔港鐵A3出口)

將軍澳港鐵店 (將軍澳港鐵A1出口)

沙田好運中心舖

網上購買:www.familyfun-eph.com/

售價:60g包裝 – HK$98,  150g包裝 – HK$138

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應