Event Hightlight: Rastignac Cognac Tasing at Mod Bar – 三哥有請

20150807_121047553_iOS

2015年8月7日,我出席了在Mod Bar (即中環大官廳地下)舉行的Rastignac Cognac Tasting Event

20150807_120616366_iOS

活動上,介紹了三款Rastignac (威利來)的特級干邑。這三款酒的簡介如下:

20150807_122900255_iOS

RASTIGNAC 3 STARS

精選優質林區和良質林區的干邑精華,在橡木桶內至少蘊釀4年,融合超過10種以上陳釀4至7年的原液精心調配而成,具有淡淡的香草花味,適合用作調製雞尾酒,淨飲也佳。

RASTIGNAC XO

擁有醇香花芳的口感,這酒還在2011 年嬴得Cognac Expert 10大極品干邑榮譽。

RASTIGNAC EXTRA

從干邑鎮中四個最優秀的葡萄產區中採摘最上乘葡萄,用上曆代相傳的精湛傳統干邑蒸餾技術,混入超過30款以上上乘美酒豐富其口感,在橡木桶陳釀30-35年的原液為原料。

20150807_124219266_iOS

當晚活動上,請來Cherry Cheung (前Hotcha組合成員),以及人稱「三哥」的苗僑偉作特別嘉賓,分享喝酒的心得。

20150814_161417000_iOS

三哥是Rastingnac代言人,當然識飲識食吧! 不過,最令我佩服的是他的保養功力,由80年代初出道至今,仍然保持得很Fit,拍照時更是Chok足全程。

如果我到50多歲時還有三哥如此的型態,到時都應該很滿足了。

20150807_124832000_iOS

Mod Bar  

地址: 香港中環威靈頓街74號明發大廈地下

電話: (852) 3125 3228

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s