Event Hightlight: Samsung Galaxy S6 Edge + and Galaxy Note 5 率先發佈

20150814_104842037_iOS

我對上一次用Samsung手機,是Galaxy S5,原來已經是年多前的事,現在已出到Samsung Galaxy S6 Edge +了,不得不了解一下最新產品,於是,上週五(8月14日)來到Samsung的發佈會,率先體驗Galaxy S6 Edge+及Galaxy Note 5兩款新型號的新功能。

20150817_142528000_iOS

發佈會上,主持人詳細地介紹了這兩款型號的一些特點,

Galaxy S6 Edge + 採用曲面5.7吋Quad HD Super AMOLED屏幕,提供更大雙側屏幕顯示。特設「Apps Edge」和「People Edge」,可分別將五個喜愛的應用程式及五位重要的親友存取於靜態頁面,便不會錯失任何重要資訊了。

20150814_113130188_iOS

Galaxy Note 5方面,提供例如SideSync及全新改良的第五代S Pen功能。其中一個我認為實用的新功能,就是在手機Cap圖時,能夠將一些較長的文章或網站一張過地存取,再不用分開一截截來Cap圖了。

20150814_113122205_iOS

Galaxy S6 Edge+及Galaxy Note5同時提供的功能包括穩定影像拍攝 (Steady Video),透過數碼穩定功能 (Video Digital Image Stabilization),為手機前置及後置鏡頭於戶外拍攝時,提供精晰鮮明的視像。

另外,透過視像拼貼模式 (Video Collage mode),用戶可用多個框架及特效,簡易地進行拍攝並編輯短片。能提供4K高質影像拍攝,甚至能夠自動上傳至YouTube,及同時在YouTube Live直播給訂閱戶,方便一些即時發佈的新聞及會議。

此外,Galaxy S6 edge+ 及Galaxy Note5進一步擴展保安效能,包括內建或外掛的KNOX Active Protection,以及簡易及迅速裝置程式My KNOX,可進一步確保用戶敏感的個人資料及工作檔案。

 

20150817_143036000_iOS

 

Samsung Galaxy S6 edge+ 及Galaxy Note5將於 8月21日於香港推出,兩款機的建議零售價及供貨日期,可參考以下列表:

 

產品 顏色 建議零售價 供貨日期
Samsung Galaxy Note5 (32GB) 鉑金色及鈦銀色 港幣5,688元 8月21日
Samsung Galaxy S6 edge+ (32GB) 鉑金色及鈦銀色 港幣6,388元 8月21日
Samsung Galaxy S6 edge+ (64GB) 鉑金色 港幣7,188元 8月21日

 

(以上資料由Samsung提供)

有關這兩款手機的詳細功能及規格,請瀏覽Samsung官方網址: www.samsung.com/hk

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s