再訪中環Linguini Fini – Beast Feast Menu全豬盛宴

相隔大半年,又再來中環Soho的Linguini Fini,餐廳似乎比前熱鬧了,走時仲「好不容易」遇上方大同。不知道方才子當晚在這裡吃過什麼,只知我們就吃了整隻豬。

20150830_051526000_iOS

Linguini Fini強調Farm To Table的概念,所有蔬菜和肉都是直接由農場選購的,免去中間的運輸,較容易控制新鮮度。

這晚吃的是特別預訂的Beast Feast Menu,每位$458,要六位以上才可訂購,套餐以肉類為主,全隻豬由頭食到尾,絕不浪費。

雖然說是肉類為主的晚餐,可是Menu內都有不少蔬菜,感覺這餐都頗為均衡的。

20150830_051604000_iOS

前菜先來鬆脆的Garlic Bread (蒜蓉包),蘸上一些甜酸醬,感覺很清新,更為醒胃。

20150830_051721000_iOS20150830_051637000_iOS

兩道沙律菜,Insalata MistaFresh Homemade Burrata,充滿清爽感覺,蔬菜的份量豐富,我整晚真的吃了很多沙律菜呢!

20150830_051813000_iOS

Roasted Vegetables & Homemade Pickles

這是主菜的其中一部份,包括烤蔬菜、野菌和自製泡菜,味道偏向酸酸地,中和了吃肉類的油膩。

到了整晚的高潮,Whole Sausage Stuffed Suckling Pig (香腸釀全隻乳豬)

20150830_051901000_iOS

西餐的乳豬甚少成隻上的,通常切去頭和尾,但這店奉行「由頭吃到尾」,所以便像中菜般原隻上。而豬肉亦烤得皮脆肉滑,

20150830_052022000_iOS

我仲食了成隻豬髀,非常滿足。

20150830_052104000_iOS

Classic Linguini Fini Pomodori

這店的意粉是自家手打的,招牌番茄意粉,下了很充足的番茄,味道非常香濃,意粉亦處理得宜。

20150830_052147000_iOS

吃完一客蘋果批(Apple Pie with Lily & Ran Vanilla Ice Cream)後,這次的野獸宴便完滿結束了。對吃肉獸來說,這Beast Feast Menu未必算是太多肉,但以健康角度來說就剛剛好,吃完我也不覺得太Heavy呢!

 

Linguini Fini

地址: 香港中環伊利近街49號地鋪

電話: (852) 2387 6338       

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客  

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s