長沙灣Café: Pink Coffee – 忘了時間的鐘

Pink Coffee去年才在荔枝角D2 Place開店,一年後又在同區再開多一間,位置在青山道的工廈地舖,似乎對準這區上班族。店舖就略嫌太低調,從外面是看不見內在的,有時路過都不知在營業與否,尤其週末,真的比較靜,不過,靜也有好處,可以當作是一個私家的咖啡空間。

20150903_070600572_iOS

內在裝修都在玩近年流行的工業風,這風格其實已興了幾年,現在看來並不怎樣特別,反而牆上的一個大鐘裝飾,就顯然成為了這店的標誌。

20150822_071452367_iOS

開業幾個月,我亦幫襯過好幾次,最近發現他們的午餐價錢稍為便宜了,以往一客意粉賣$60至$80之間,現在竟然有$45,加一杯咖啡$11 (冷熱同價),才不過$56,這才合符同區的水平。

20150822_071831464_iOS

吃了龍蝦汁墨魚仔意粉,賣相不錯,意粉煮得腍身軟滑,也有番茄及龍蝦仔的鮮味,墨魚仔亦見爽口,不過,缺點是兩者的溫度有明顯差異,意粉是熱騰騰的,但墨魚仔則半暖半冰,可能解凍得未充足。

20150822_071752311_iOS

有機滴漏咖啡(凍),完全沒有落奶和糖,味道帶微酸和陣陣甘味,未知是用什麼咖啡豆,我自己估可能是來自非洲的。咖啡雖好,但用膠杯似乎並不恰當,而且我不是買外賣。

這店環境實在不錯,如對食物和咖啡細心一點,就會更好。

 

Pink Coffee

地址: 九龍荔枝角青山道538號半島大廈地下G1-G2號舖

電話: (852) 23708234

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應