深水埗Café: A Little Bit Gathering – 我坐在這裡看著時間溜過 (已結業)

深水埗青山道街角,對於開Café來說 ,認真有辣唔辣,這地點大部分時間都頗靜侷,但悄靜的地方,卻又是閒坐的好地方。

20150913_101341000_iOS

這間A Little Bit Gathering,面向舊樓和寶血醫院,位置又在深水埗與長沙灣站之間,地點的確並不顯眼。

20150913_101417000_iOS20150913_101500000_iOS

以白色為主的裝修,令這店低調地突出。

20150913_101614000_iOS

始終是深水埗,雖然餐廳用英文名,餐牌不能全英文,所以還是感覺本地化。店內主要供應Waffles及All Day Breakfast,後者更以店"A Little Bit"來命名,分別有A Little Bit Relax, Graceful, Tasteful。

20150913_101656000_iOS

我選了A Little Bit Relax ($79),食物有炒蛋、煙肉、煙火腿、法蘭克福腸、茄汁豆、沙律,還有英式鬆餅配菓醬。

20150913_101737000_iOS

佈置看來似模似樣,份量十足。我喜歡吃炒蛋,所以對此要求較高,這份炒蛋似乎落了過多的奶,雖則滑溜,但搶了蛋味,而且也炒得些微太熟,欠了"a little bit"蛋汁。

其他食物,還算正常,整體算不上特別出色,但總算合格。

20150913_101816000_iOS

咖啡有齊基本的選擇,這杯榛子Latte,榛子和啡味調得恰當,拉花也四平八穩。

20150913_101840000_iOS

星期天下午,我坐在這裡看著時間溜過,實在有A Little Bit 滿足的感覺,至少不用思考任何煩惱,實際上,這刻的生活亦沒有非常大的煩惱,只有Little Bit不如意,但都是人生常遇到的事,所以我心境仍能輕鬆自如,常常告訴自己,幸福只需A little bit 就夠了!

 

A Little Bit Gathering

地址: 九龍深水埗青山道66-74號建文大廈地下5號舖

電話: (852) 5226 0213

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s