Event Highlight: Godiva “It’s More Than Just Chocolate" 聖誕派對2015

Godiva 年年的聖誕Party都舉行得比較早,今年甚至連Halloween都未過,就要慶祝Christmas了!

我今年是第三年出席這品牌的大型派對,每次都總會碰到很多Bloggers及傳媒朋友,有些雖然只會在派對中遇見,但卻又一見如故,可能受派對的歡樂氣氛所感染,感覺非常自在。

晚會在The Ritz-Carlton 酒店的Diamond Ballroom舉行,會場佈置成聖誕花園,而活動主題為"It’s More Than Just Chocolate",除了有大量朱古力外,亦設有許願樹,所寫的字句會送贈慈善機構的小孩。

當然亦有不少名人紅星出席,包括主持亮燈儀式的林嘉欣,還有一眾名模,包括馬詩慧、徐淑敏、盧覓雪、彭秀慧、Evelyn等,可算星光熠熠,為今年聖誕揭開序幕!

而大會贈送的禮物是Hot Cocoa Gift Set,在家也可以飲到暖暖的朱古力!

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s