打邊爐: Canton Pot @ 旺角薈賢居 – 香辣蟹雞煲 + 黑啤荷蘭布朗蟹鍋

Canton Pot是我其中一間喜愛的火鍋店,食物選擇多,而且環境富格調,雖然價錢不能說便宜,人均消費大約五百元,間中想舒舒服服地打邊爐,這間是OK的。

在今年中秋節前,又來了一次邊爐聚。今次除了吃牛肉及其他火鍋食物外,還吃了兩個蟹煲。

20150924_113505326_iOS

香辣蟹雞煲 ($368)

除了有蟹,還有雞肉,所以湯底非常鮮甜。初吃時,不覺得很辣,吃到中段後,食物吸收了辣椒香料,便感到好刺激了!

20150924_114047535_iOS20150924_120836974_iOS

黑啤荷蘭布朗蟹鍋 ($428)

荷蘭布朗蟹,即是俗稱的麵包蟹,大隻且非常多肉,當火鍋滾起時,便開始倒下兩瓶黑啤,令蟹肉變得清甜。拆開蟹後,便見到肉厚得像麵包一樣,除了甜味外,還有陣陣黑啤的微苦澀,很獨特。

 

我還拍了短片,一起看看當晚吃了什麼美食吧!

 

Canton Pot

地址: 九龍旺角廣東道1131號香港旺角薈賢居2樓 

電話: (852) 3968 7888  

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應