音樂盛事: 軒尼詩炫音之樂Hennessy Artistry 2015 – 表演歌手簡介 (內有換領入場劵詳情)

HVSOP Artistry_ig

美酒跟音樂,似乎是分不開的,一邊飲點酒,一邊聽好音樂,實在是人生樂事。

《軒尼詩炫音之樂》(Hennessy Artistry)從2006年起舉行,已經剛好十年了,大會的概念是「Global Art of Mixing」,將軒尼詩V.S.O.P從味覺方面帶來醇美諧和的完美享受,於世界各地舉行不同主題的大型音樂派對,共融全球的音樂及時尚流行文化。

每年在各城市都有不同的歌手演出,今年的香港站,將於2015年11月13日 假亞洲國際博覽館舉行,演出單位雲集世界各地多位具個人風格的藝人,包括曲婉婷 (Wanting)、麥浚龍 (Juno)、「澳洲搖滾女子組合」The Veronicas、「澳洲藍調舞曲天王」Tim Omaji以及於今年由軒尼詩V.S.O.P及Sony Music 舉辦的「網絡選秀大賽2015」中的勝出者等,大會理念是「敢夢想.敢追尋」,為將軒尼詩干邑百年來「全球融合藝術」的精髓和技藝散播至全世界。

演出單位簡介:

Wanting

曲婉婷 (Wanting)

這位2009年出道的「亞洲華人唱作天后」,最為人熟悉的作品,應該是「Drenched」及「我的歌聲裡」,尤其後者,當年在很多咖啡店都常聽到這歌,早已入了腦。她這一年來,似乎沉寂了下來,正等待她在音樂上的突破,未知在今年 《軒尼詩炫音之樂》上,會帶來什麼驚喜呢?

 

Juno_Mak

麥浚龍 (Juno)

Juno一向是本地娛樂界的話題人物,今年提起他,相信很多樂迷會想起他發表的「念念不忘」三部曲(耿耿於懷、念念不忘、羅生門),未知會否在這次音樂會上唱盡三首呢? 但我反而想他唱「弱水三千」,更期待看他的Live表演「愛上殺手」,他的唱功又有否大改進?

 

Tim_Omaji

Tim Omaji

澳洲藍調舞曲歌手,在2009年參加澳洲武林爭霸「So You Think You Can Dance Australia」奪下第七名後,又繼續挑戰了第五季澳洲達人秀「Australia’s Got Talent」,拿下季軍。之後,推出了兩張專輯,分別是Welcome (2011)及Timomatic (2012),能唱能跳的,值得期待他的Live performance。

 

The_Veronicas

The Veronicas

2004年出道的澳洲搖滾二人女子組合,由一對孖生姊妹Jess與Lisa Origliasso組成,推出過三張專輯,熱門作品包括: Hook Me up, Untouched, You Ruin Me, If You Love Someone等。

 

換領《軒尼詩炫音之樂2015》入場券詳情: 

音樂會舉行日期: 2015年11月13日(星期五)晚上8時30分

地點: 亞洲博覽館10號展館

 

門票換領方法:

由即日起至2015年11月12日,於指定時間到指定酒吧惠顧軒尼詩V.S.O.P (70cl) 兩支,即可獲贈《軒尼詩炫音之樂2015》入場門票乙張;惠顧軒尼詩V.S.O.P (70cl) 三支,即可獲贈入場門票兩張;

另外,Hennessy Hong Kong Facebook 專頁會搞抽奬遊戲送入場門票,請關注: facebook.com/hennessyhongkong

詳情請瀏覽: www.hennessyartistry.com.hk

查詢電話: +852 2976 1222

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應