旅遊東京: Nescafe Café – 原宿體驗期間限定Photo Latte

星期天在人來人往的東京原宿區,逛了很久,又買了一些衣物。正當想找間Café坐坐之際,發現了這間Nescafe咖啡品牌的旗艦店,位置就在JR原宿駅竹下通右邊不遠處。

20151220_062251565_iOS

說得上是Nescafe旗艦店,自然會充滿品牌的大大個logo。可幸,內部佈置不是太Hard Sell,用上紅和白色為主調,整體觀感很簡潔及舒服,亦富時代感。店舖正中央放著多款Nescafe咖啡機供食客試用,亦有店員在場講解,但就如其他大部份日本店舖一樣,店員們都是不諳英語。

Café 提供簡單西餐為主的食物,例如三文治、沙律及意粉等,套餐連沙律、意粉加咖啡大約只是1000円,頗為抵食。食物似乎偏向清淡少油鹽,意粉感覺很乾身,反而沙律很好吃,各種雜果及蔬菜都很新鮮又爽口。

20151220_053654491_iOS20151220_053806687_iOS

咖啡的選擇中,除了一般的Espresso及Latte外,最大賣點是Photo Latte。先在機械人面前拍照,然後照片會傳送至特製的咖啡機內,開動後,便會看到上層在打印,下層在沖咖啡,最後,影像便會印在Latte上,成為獨一無二的個人Photo Latte。

20151220_055944752_iOS

效果有少少鬆散及濛,但我認為仍算合格。來到後,才知這Photo Latte體驗是聖誕期間限定的,能夠意外地遇到,我都算幸運了!

 

Nescafe Café      

地址: 日本東京市澀谷神宮前1-22-8

交通: JR原宿駅表參道出口步行約5分鐘或Metro副都心線明治神宮前駅2號出口步行8至10

Google Map 位置: Nescafe Café  

   

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

出外旅遊,有全面的旅遊保險是您的最佳保障!

廣告

新增回應