型男必備: ProMini X9手機充電器

出來行走江湖,有幾樣嘢最怕: 第一,無錢;第二,手機無電。沒有錢不緊要,洗多洗少隨你意,但手機無電就不得了,要經常自拍,怎麼辦? 所以,「尿袋」(手機充電器)就一定要隨身携帶。尿袋也要美觀兼實用,最近友人送給我一套 ProMini X9,頗符合我需要的條件,大家可在Magic-Pro及HisTrend.HK買到。

20160120_152418943_iOS20160120_152453400_iOS

ProMini X9 前面黑色鏡面,背面香檳金色外殼,十分搶眼,還配有紅色USB線及灰色絨布袋。不過,這充電器的重量有226克,略為重了些。

X9代表電池容量為9000mAh,除了智能手機及平板電腦外,還兼容數碼相機及部份遊戲機。

20160120_152629895_iOS

一插上電源或設備,便自動開機,電池設有兩個USB輸出接口,可同時幫兩個Device充電。

另一特點是有顏色作電量提示,藍色表示100%充足,白色就表示剩餘50%,紅色則只剩25%,當紅色燈閃著或完全沒有顏色燈時,便是電量耗盡的時候了。

20160120_152728000_iOS

ProMini X9  (Lithium Polymer Battery 9000mAh)

尺寸: 120 x 67 x 16.3mm,  重量: 226g

Input電壓 (Micro USB): 5V/1.8A

Output (USB Type A): 5V/3.1A max.

售價: HK$348

銷售點:

Magic-Pro  magic-pro.com 

HisTrend.HK www.histrend.hk

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s